ステージからのお知らせ詳細

2011.12.19
インターンシップ報告会を実施

IT&オフィスステージ及び航空ビジネスステージ合同で実施

12月9日に、IT&オフィスステージ及び航空ビジネスステージ合同で、夏休みに行ったインターンシップの報告会を実施しました。
インターンシップに参加した学生からは、仕事の厳しさや少しだけど楽しさを実感したので、これからの就職活動や社会人生活に活かしていきたい、と報告していました。
また、小松短大の授業で学んだことがとても役立ったとの報告や、もっとこういうことを準備をしておけばよかったとの報告もありました。

IT&オフィスステージ

IT&オフィスステージの1年生は、福井県児童科学館(エンゼルランド福井)やあわら市役所でインターンシップを行いました。

航空ビジネスステージ

航空ビジネスステージの1年生は、小松空港の隣にある県立航空プラザでインターンシップを行いました。

<<ステージからのお知らせ一覧