ステージからのお知らせ詳細

2015.07.10
七夕パーティーを実施しました

7月7日といえば

七夕ですね。航空・観光ホスピタリティステージ1年生は、クラスの親睦を深めると同時に、全員が受験した実用英語検定の打ち上げを兼ね、七夕パーティーを行いました。

飾りつけに一工夫

七夕に欠かせないのは、笹飾り。黒板を利用した2次元の笹に、願い込めた短冊を飾りました。画面左上の織姫さんの向うには天の川が浮かびました。

お楽しみのケーキ選び

おいしそうなケーキを前にして、皆真剣そのものでした。背後の視線を感じつつ、嬉しそうにケーキを選んでいるようです。

本ステージの語学教育

航空業界や旅行業界で活躍するには、実践的な語学運用力が必要となります。本ステージでは英語教育に力を入れております。1年前期に4コマの正規科目に加え、空き時間や放課後を活用した特別講座を実施しております。また中国語や韓国語の授業も用意されています。語学力を伸ばしたい学生におすすめのコースです。

<<ステージからのお知らせ一覧