2017.03.17
卒業式&卒業記念パーティー挙行

第28回卒業式挙行

2017年3月14日(火)、こまつ芸術劇場うらら大ホールにおいて、第28回の卒業式が挙行されました。
卒業生・修了生合わせて97人が証書を受け取りました。

卒業証書・学位記を受け取る卒業生代表

卒業生は卒業証書・学位記を、専攻科修了生は修了証書を受け取りました。また、学業成績優秀者、本学指定の資格取得者、模範的行為をした者に対し、学長表彰状が授与され、成績、人物を総合的に評価し優秀であった者に対し、「加納實賞」が授与されました。
長野学長の式辞、米谷理事長の告辞の後、和田小松市長の祝辞や祝電の披露がありました。

卒業生・修了生答辞

在学生小川健二さんの送辞の後、卒業生・修了生を代表し、薮由希奈さんが「どんなことがあっても、強い心と明るい笑顔で前進していきます」と答辞を述べました。

卒業記念パーティ

卒業式の後、ホテルサンルート小松において、卒業記念パーティが行われました。
学生会の在学生が先輩達のために作成したDVDの放映、ビンゴゲーム、カラオケと楽しいひと時を過ごしました。
恩師への花束贈呈の後、全員で記念撮影を行いました。