2015.03.19
卒業式&卒業記念パーティー挙行

第26回卒業式挙行

2015年3月13日(金)、こまつ芸術劇場うらら大ホールにおいて、第26回の卒業式が挙行されました。
卒業生・修了生合わせて112人が証書を受け取りました。
就職する者や進学する者など、これからの道は違いますが、学業の締めくくりとして、格調高いホールで行われた卒業式は想い出に残ったのではないでしょうか。

卒業証書・修了証書授与

卒業証書・修了証書授与式の他、成績優秀者や上級資格取得者、課外活動優秀者の表彰も行われました。
また、成績や人物を総合的に評価し優秀であった卒業生・修了生に贈られる「加納實賞」が授与されました。
来賓の和田小松市長、吉田後援会長より心温まるの祝辞をいただきました。

卒業記念パーティー開催

卒業式のあと、ホテルサンルート小松に場所を移して、卒業記念パーティが開かれました。
学生会主催のパーティで、食事をしながら、様々なイベントが企画されました。
なかでも、学生会の在学生が卒業生のために作成した教職員出演のメッセージビデオは非常に盛り上がり、卒業生にとっても思い出に残るパーティとなったのではないでしょうか。