2014.08.04
8/3、第4回オープンキャンパスを開催しました!

今回も真夏日の中の開催となりました

8月に入り、夏休み真っ只中。受験生の皆さんは、「あっちかな、こっちかな」と進路選択に忙しい日々を過ごしていることと思います。そんな中、本学でも第4回目のオープンキャンパスが開催されました。

夏休みとあって多くの方にご参加いただきました

お友達同士で気軽にご参加いただけた方も多く見られました。本学としては嬉しい限りです。
まずは参加するところから!考えるよりも、見て、体験してみないとハッキリと分かりませんからね。

学生たちも定期試験の合間をぬって協力してくれました

参加者に本学の魅力をお届けしようと学生たちも一生懸命に運営に手伝ってくれました。4回目にもなってくると、あいさつ、言葉遣い、司会など、丁寧に堂々と出来るようになりました。出来て当たり前なことですが、いざやろうとすると出来ないんですよね(笑)学生のみなさん、ありがとうございました。

オープンキャンパスは残すところあと2回

8月10(日)と9月15日(月祝)を残すのみとなりました。他の大学のオープンキャンパスや予定と重なってなかなか参加できなかった方もおられると思います。ひとつでも多くのオープンキャンパスに参加し、たくさん知り、皆さんの未来のステージを見つけましょう。多くの方のご参加をお待ちしています。